Objekte wieder zurückhollen. Geht das?

    • Objekte wieder zurückhollen. Geht das?

      Hallo Leute. Ich hätte da mal eine kleine Frage. Wenn man den ganzen Anfang macht, sieht man das die Objekte generell von San Andreas gehört.Aber, löscht man welche, tut man es nur wenn man Platz verschaffen will. Kann man die Objekte dann noch zurück Hollen?

      Ihr fragt euch, warum ich es Frage?

      Ich habe mal eine Ballas Base gemappt die schon seit Wochen fertig ist. Wenn ich immer was am Mappen bin, erstelle ich mir In Game immer einen neuen Ordner (Save as).

      Ich Mappe gerade eine F.B.I Base für einen Server. Wenn man oben nach dem Titel sucht (Current elements) und es gefunden hat & man da drauf klickt, sind da die ganzen Objekte was gelöscht wurde & was hinzugefügt wurde. Das Problem ist, meine Ballas Base ist mit drin bzw. In den neuen Ordner, ich frag mich nur, wie das passieren kann?. Also habe ich die Ballas Base gelöscht aber da fehlen jetzt die originalen Objekte von San Andreas, die ich gelöscht habe. Ich will die ja wieder zurück Hollen. Gerade ging es, bzw. Konnte ich es versuchen, weil ich habe 3 Häuser zurückbekommen aber der Rest funktioniert nicht bzw. Kann ich nicht mehr zurück Hollen. Gibt es evtl. Tipps oder sonst was anderes?

      pic-upload.de/view-32430006/mt…7-01-05_21-30-02.png.html
    • Ist doch auch klar wenn du jetzt was entfernt im Editor mit dem World Remove Object Tool und dann was baust, Undo drückst ist es normal das diese Objekte auch weg sind. Wenn du den Stand gespeichert hast mit dem Entfernten Objekt und neu geladen hast ist es unmöglich sowas rückgängig zu machen. Zumindest meines Wissens.
      Mein Beitrag war Hilfreich?
      Dann vergewaltige mal den Like Button von meinem Beitrag.
    • Kann geschlossen werden. Ich habe es hin bekommen & doch, es wahr möglich. Ich bin halt auf (Current Elemts) drauf gegangen. Ich Habe das entfernte Objekt drauf geklickt (Wie gesagt, die entfernten/hinzugefügten Sachen sind immer da drin) | Dann öffnete sich eine kleine Tabelle.
      Und, unten rechts ist ein Pfeil. Man klickt ihn drauf, und dann steht da copy oder delete. Da habe ich halt delete geklickt & zack, es ist wieder da. Ich bedanke mich trotzdem das ihr es versucht habt mir damit weiter zu helfen.


      /close