MTA bekomme Standbild ohne Grund und muss es neustarten

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • MTA bekomme Standbild ohne Grund und muss es neustarten

      Guten Tag,

      Ich habe nun seit einigen Tagen das Problem,
      das ich entweder sofort beim joinen oder nach 5-15 Minuten ein Standbild bekomme.
      Danach kann ich mit meiner Maus direkt auf mein 2 Monitor gehen, trotz Vollbildmodus.
      Dabei schließt es sich selten sogar sofort oder ich muss es halt über den Task Manager neu starten.

      Ab und zu bekomme ich dieses Fenster auch..

      prnt.sc/ix67gu

      MTAdia:
      pastebin.mtasa.com/950142007

      Hab MTA auch mal, wegen einer Error anzeige vom Arbeitsspeicher, mal von 135MB Ram auf 8GB ram zugewiesen.
      Danach hatte ich diesen Error schon mal nicht mehr.

      Nun habe ich halt das mit den Standbild die Probleme.
      Und diese Probleme habe ich nicht nur auf meinen Server, sondern auch auf Andere.

      MTA habe ich schon 2x Neuinstalliert
      GTA SA habe ich schon 1x Neuinstalliert.



      EDIT:
      Habe auch grad bemerkt, das ich nur noch 8GB Ram installiert habe 8|
      Obwohl eigentlich 3x4GB installiert ist.
      Aber glaube nicht das es daran liet

      EDIT2:

      Ok, kann doch am Ram gelegen haben.
      Nun läufts wieder 8|





      MFG
      Oh, yeah!
      Take off your pants and your panties
      Shit on the floor
      Time to get Schwifty in here
      Gotta shit on the floor

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von xDavid ()