vServer mit der Domain Verbinden

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • vServer mit der Domain Verbinden

      Hallo Community

      Ich bin grade dabei für ein Kumpel aufm vServer alles einzustellen damit dort das Forum über die Domain aufrufbar ist.
      Ich hab das Forum und Webspace schon Installiert ging auch alles. Teamspeak ist auch Installiert. Domain hab ich auch schon gekauft und Aktiviert ist die auch.
      In der Domain hab ich die weiterleitung auch schon eingetragen mit der Ip. Und mit der Info von @Lars-Marcel habe ich das auch schon gemacht.

      df.eu/de/support/df-faq/clouds…einrichten-debian-ubuntu/

      Leider hab ich jetzt das Problem das garnix mehr aufgerufen wirt. Kann nicht mehr auf das Forum.
      Bekomme auch eine Fehlermeldung in Putty.


      Quellcode

      1. ● apache2.service - LSB: Apache2 web server
      2. Loaded: loaded (/etc/init.d/apache2)
      3. Drop-In: /lib/systemd/system/apache2.service.d
      4. └─forking.conf
      5. Active: failed (Result: exit-code) since Thu 2017-08-03 19:12:37 CEST; 10min ago
      6. Process: 1127 ExecStart=/etc/init.d/apache2 start (code=exited, status=1/FAILURE)
      7. Aug 03 19:12:37 vps428861.ovh.net apache2[1127]: Starting web server: apache2 failed!
      8. Aug 03 19:12:37 vps428861.ovh.net apache2[1127]: The apache2 configtest failed. ... (warning).
      9. Aug 03 19:12:37 vps428861.ovh.net apache2[1127]: Output of config test was:
      10. Aug 03 19:12:37 vps428861.ovh.net apache2[1127]: AH00534: apache2: Configuration error: No MPM loaded.
      11. Aug 03 19:12:37 vps428861.ovh.net apache2[1127]: Action 'configtest' failed.
      12. Aug 03 19:12:37 vps428861.ovh.net apache2[1127]: The Apache error log may have more information.
      13. Aug 03 19:12:37 vps428861.ovh.net systemd[1]: apache2.service: control process exited, code=exited status=1
      14. Aug 03 19:12:37 vps428861.ovh.net systemd[1]: Failed to start LSB: Apache2 web server.
      15. Aug 03 19:12:37 vps428861.ovh.net systemd[1]: Unit apache2.service entered failed state.
      Alles anzeigen
    • Eigentlich wird in Apache nichts eingestellt, das macht man alles über den Nameserver der Domain, es sei denn man hat mehrere verschiedene Webseiten auf einer IP.
      Wenn 123.45.67.89 auf das Forum zugreift, würde es reichen den Nameserver der Domain zu bearbeiten, so kann die Domain zu dieser IP aufgelöst werden.

      Der Fehler der Auftritt sagt das er das MPM Modul nicht finden kann, hast du die httpd.conf bearbeitet?
      Auf niveaulose Fragen gebe ich keine Antwort!
      "Ich habe LRS", ist keine Ausrede für schlechte Grammatik/Rechtschreibung.

      -Inaktiv
    • Dawi schrieb:

      Eigentlich wird in Apache nichts eingestellt, das macht man alles über den Nameserver der Domain, es sei denn man hat mehrere verschiedene Webseiten auf einer IP.
      Wenn 123.45.67.89 auf das Forum zugreift, würde es reichen den Nameserver der Domain zu bearbeiten, so kann die Domain zu dieser IP aufgelöst werden.

      Der Fehler der Auftritt sagt das er das MPM Modul nicht finden kann, hast du die httpd.conf bearbeitet?
      Ich hab nur das was da stand gemacht. Jetzt hab ich das vom Video gemacht. Und bekomme den gleichen Fehler.

      Quellcode

      1. ● apache2.service - LSB: Apache2 web server
      2. Loaded: loaded (/etc/init.d/apache2)
      3. Drop-In: /lib/systemd/system/apache2.service.d
      4. └─forking.conf
      5. Active: failed (Result: exit-code) since Fri 2017-08-04 16:46:11 CEST; 7s ago
      6. Process: 16866 ExecStop=/etc/init.d/apache2 stop (code=exited, status=0/SUCCESS)
      7. Process: 16892 ExecStart=/etc/init.d/apache2 start (code=exited, status=1/FAILURE)
      8. Aug 04 16:46:11 vps428861.ovh.net apache2[16892]: Starting web server: apache2 failed!
      9. Aug 04 16:46:11 vps428861.ovh.net apache2[16892]: The apache2 configtest failed. ... (warning).
      10. Aug 04 16:46:11 vps428861.ovh.net apache2[16892]: Output of config test was:
      11. Aug 04 16:46:11 vps428861.ovh.net apache2[16892]: AH00526: Syntax error on line 10 of /etc/apache2/sites-enabled/...onf:
      12. Aug 04 16:46:11 vps428861.ovh.net apache2[16892]: Invalid command 'AllowOcerride', perhaps misspelled or defined ...tion
      13. Aug 04 16:46:11 vps428861.ovh.net apache2[16892]: Action 'configtest' failed.
      14. Aug 04 16:46:11 vps428861.ovh.net apache2[16892]: The Apache error log may have more information.
      15. Aug 04 16:46:11 vps428861.ovh.net systemd[1]: apache2.service: control process exited, code=exited status=1
      16. Aug 04 16:46:11 vps428861.ovh.net systemd[1]: Failed to start LSB: Apache2 web server.
      17. Aug 04 16:46:11 vps428861.ovh.net systemd[1]: Unit apache2.service entered failed state.
      18. Hint: Some lines were ellipsized, use -l to show in full.
      Alles anzeigen
    • [OKS]Sebastian0807 schrieb:

      un zwar habe ich eine Domain bei Nitrado und habe eine Weiterleitung zum Forum gemacht. klappt alles supi, aber in der Such leiste habe ich immer noch die Server IP stehen.,. Kann man die iwie weg machen so das da meine Domain steht ?
      Einfach in den DNS Settings deines Domain-Anbieters einen A-Record anlegen, dann noch ggf. in den Einstellungen deines Forum die Domain korrekt anpassen. Bei WBB geht dies z.B. im ACP unter System -> Pakete -> Anwendungen verwalten.