Frau oder Mann nehme:
10 Tomaten
2 Karotten
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Tomatenmark
Oregano
Basilikum
Pfeffer
Salz
Creme Fresh
500g Rinderhack
Olivenöl
Speisestärke
Lets start:
Zuerst kocht ihr Wasser in einem großen Top auf. Darin schreckt ihr kurz die 10 Tomaten ab damit
die Schale sich leicht lösen lässt. Bei jeder Tomate entfernt ihr also die Haut und zerstückelt sie in
kleine Teile. Die Tomaten sammelt ihr in einem großen Behälter. Nun nehmt ihr 2 große EL. Oregano
1 großen EL. Pfeffer, Basilikum und Salz dazu. Schnappt euch ein Pürierstab und püriert was das
Zeug hält bis alles schön flüssig ist. Schält die beiden Karotten und hobelt die mit soeiner Küchenhobel
in kleine Stücke. Zwiebeln kleinschneiden und Knoblauch durch ne Knoblauchpresse pressen.
500g Rinderhack mit Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und nochmal 1 großen EL. Oregano dazugeben.
nun gebt ihr die Karotten + die Tomatensoße dazu. Lasst es aufkochen und gebt dann 50g Tomatenmark dazu.
Rührt anschließend 2 EL. Creme Fresh rein. Wem das Zeug zu flüssig ist kann nun soviel Speisestärke wie er
will dazugeben.
Ich distanziere mich von jeglicher Kochwissenschaft. Habe das am WE einfach ausm Bauch heraus zusammengekocht und es schmeckte mir + Familie sehr gut.
Bestimmt kann man das noch mit nem Wein verfeinern.