Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 74.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Das ist das Xiti userpanel.

  • SetTeamColor hilfe

    Mitzu - - Scripting Base

    Beitrag

    Danke, es hat funktioniert.

  • SetTeamColor hilfe

    Mitzu - - Scripting Base

    Beitrag

    Guten Tag Community, ich bräuchte einmal Hilfe bei den setTeamColor. LUA-Quellcode (10 Zeilen) Ich bekomme diese Fehler angezeigt. LUA-Quellcode (2 Zeilen)

  • Hilfe Error beim Scoreboard

    Mitzu - - Scripting Base

    Beitrag

    Ok, hab herausgefunden das aus den Objekt "Money" kommt. Als ich dein Script benutzt hab @PewX: . Hab ich das raus bekommen. LUA-Quellcode (1 Zeile)

  • Hilfe Error beim Scoreboard

    Mitzu - - Scripting Base

    Beitrag

    Guten Tag Community, immer wenn jemand auf den Server connected zeigt der Scoreboard den Error an. LUA-Quellcode (1 Zeile) LUA-Quellcode (4 Zeilen) Das kommt aus diesen Script teil. Clientseitig. Sobald einer connected wird er nur alleine angezeigt und sobald er sich eingeloggt hat sieht man dann erst die anderen wieder. Weiß einer wo der Fehler ist?

  • Hilfe mit removeScoreboardColoumn

    Mitzu - - Scripting Base

    Beitrag

    Guten Tag Community, ich bekomm folgenden Fehler. LUA-Quellcode (1 Zeile) Und in dieser Zeile steht dies. LUA-Quellcode (1 Zeile) Ich weiß jetzt nicht genau wo das Fehler ist. Hoffe jemand kann mir helfen. //EDIT: Thread close Fehler gefunden.

  • Redo wieder problem

    Mitzu - - Scripting Base

    Beitrag

    Guten Tag Community, ich habe wieder ein Problem mit meinem Redo befehl. Ich habe folgendes Problem: Ich schreibe ganz normal /redo in den Chat und dort wird auch der Text angezeigt. Aber die Map wird nicht als Redo gesettet. Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Habe gerade auch nen Blackout *wacko* LUA-Quellcode (29 Zeilen)

  • MTA Download langsam vom Server aus.

    Mitzu - - Server-Hilfe

    Beitrag

    Danke Cookie. Das habe ich garnicht gesehen.

  • MTA Download langsam vom Server aus.

    Mitzu - - Server-Hilfe

    Beitrag

    Guten Tag Community, ich habe ein folgendes Problem. Und der problem ist das der Server download sehr langsam ist. Das haben mir auch schon sehr viele gesagt und ich weiß nicht woran es liegen kann. Ich hoffe jemand kann mir helfen oder kann ich irgend etwas zusätzliches tun damit der download schneller wird? MFG Mitzu

  • [RACE] Carhide funktioniert nicht.

    Mitzu - - Scripting Base

    Beitrag

    Zitat von Xseam: „Zitat von PewX: „Ich weiß nicht wie andere das Sehen, aber wenn jemand so rüber kommt, der darf doch keine Hilfe erwarten oder?“ Also ich sehe das eigentlich genauso. @Mitzu: Du erwartest von uns, der Community, Hilfe und wirst dann auf einmal ziemlich unhöflich. Du vermittelst uns gerade, dass du kein Bock hast dich selbst mit dem Script auseinander zu setzen. Wir sind nicht deine kleinen Helferlein, die kommen wenn du sie brauchst um dir jeden Kram zu machen, für sowas ist da…

  • Zitat von Rolges: „Entschuldigt meine blöde frage aber ich hab seit jahren keinen MTA Server mehr aufgesetzt. Wie starte ich den nochmal ? da war doch was mit ./mta-server oder irre ich mich da ? mfg,“ Ja, richtig. Aber du musst den mta-server noch chmod Rechte geben.

  • [RACE] Carhide funktioniert nicht.

    Mitzu - - Scripting Base

    Beitrag

    Zitat von PewX: „"Ich kann irgendwelches nehmen und die werden auch nicht funktionieren." Wow, du bist aber ehrgeizig. Gibst ganz schön schnell auf. Sollen wir nun deine Fehler suchen oder willst du es nicht lieber selbst machen und was für die Zukunft lernen? Ich weiß nicht wie andere das Sehen, aber wenn jemand so rüber kommt, der darf doch keine Hilfe erwarten oder?“ Ok, du bist ja der Chef im Forum. Alles klar. Also heißt es das, das Forum nur für Leute gedacht ist, die kleine Fehler im Scri…

  • [RACE] Carhide funktioniert nicht.

    Mitzu - - Scripting Base

    Beitrag

    Funktioniert nicht bei mir. Ich kann irgendwelches nehmen und die werden auch nicht funktionieren.

  • [RACE] Carhide funktioniert nicht.

    Mitzu - - Scripting Base

    Beitrag

    Ich habe vieles schon versucht, aber es ist Hoffnungslos. Ich habe auch schon versucht ein anderes zu benutzen doch dies war leider auch misslungen.

  • [RACE] Carhide funktioniert nicht.

    Mitzu - - Scripting Base

    Beitrag

    Zitat von PewX: „Weiß einer eine Lösung? Oder woran es liegen könnte? Ja in Zeile 5 wird eine nicht vorhande Funktion aufgerufen. Im Ernst, wie sollen wir dir denn ohne Ansatz helfen? Was für ein Script nutzt du? Selbst geschrieben oder runtergeladen? Und vielleicht noch, hast du überhaupt Scripting Kenntnisse?“ Natürlich habe ich Scripting Kenntnisse. Und ich habe ja gefragt woran es liegen könnte weil kein einziger Carhide funktioniert. LUA-Quellcode (167 Zeilen)

  • Zitat von Audifire: „1 GBit/s besagt ja nur die Verbindung vom PC zum verbundenen Punkt. Dein Internetspeed kannst du z.B. auf speedtest.net nachschauen. Netzwerkintern, sollte der Server eigentlich genug Speed hergeben.“ Das problem ist ja, das auf jeden Server der download gut ist bei mir. Außer auf den Linux Server bei mir.

  • [RACE] Carhide funktioniert nicht.

    Mitzu - - Scripting Base

    Beitrag

    Guten Tag Community, ich habe ein folgendes Problem. Der Carhide funktioniert garnicht. Egal welches Carhide ich benutzt, der funktioniert einfach nicht imgame. Ich kann jeden Carhide aktivieren und es werden auch keine Fehler angezeigt, aber sobald ich F1 drücke um die Fahrzeuge zu hiden, werden sie nicht unsichtbar. Weiß einer eine Lösung? Oder woran es liegen könnte? MFG Mitzu

  • Zitat von Audifire: „Wozu? Der Server nimmt sich den Speicher während der Laufzeit, den er braucht. Bei einem 32 Bit Server ist dies bis zu 4 GB und alles darüber ist 64 Bit. Das was du meinst, ist bei Java. (Z.B. Minecraft Server)“ Oh, wusste ich nicht. Danke für die Informationen. Und ich habe nocheine Frage. Wieso sind imgame die downloads so langsam? Obwohl die Netzwerkanbindung bei 1000 Mbit/s ist.

  • Kann ich den MTA Server der auf Linux läuft, mehr Ram setzen?

  • Hilfe bei outputChatbox

    Mitzu - - Scripting Base

    Beitrag

    Zitat von PewX: „Achsoo. Hoppla. Meine Schuld. Hab mich da etwas verlesen. Ohne mir jetzt nochmal den Code genauer an zu schauen: Hast du denn mal selbst überprüft, ob das triggern oder in der Funktion 'outputCrapBox' evt. zweimal ankommt? “ Ich finde gerade irgend wie nichts. Entweder bin ich gerade blind vor Augen was weiß ich. *:D*